餐饮服务

长春十大美食名店

 

一、三俞竹苑(同光路店)

23商旅服务-餐饮服务1 copy_副本.png

推荐理由:精良的食材,绝佳的味道,让这里成为一道春城人不和或缺的风景线!在这里推荐一下三俞竹苑的莼菜汤,这里可能是我们光顾最多的餐馆,每次去吃鱼还是会感慨,除了师父的手艺之外,最值得唏嘘的还有他们家精良的食材。

店面地址:同志街2222(近同光路)

店面电话:0431-88028127

 

二、老昌春饼

23商旅服务-餐饮服务2 copy_副本.png

推荐理由:春城人熟知的老店,环境很棒,春饼薄如蝉翼,吃起来很美味!其实无需多介绍,春城人民都熟知的一家老店,我想说的是,最近长春的老昌春饼大部分都新装,每家都有自己的主题特色,相当有韵味,就餐环境直接影响食欲啊。

店面地址:朝阳区东民主大街666

店面电话:0431-88983990

 

三、社会主义新农村(东民主店)

23商旅服务-餐饮服务3 copy_副本.png

推荐理由:环境很像80年代的农村,很有感觉,地道的东北菜,爱吃东北菜的小伙伴们不要错过了!社会主义新农村。只要是有外地朋友来长春,这家店绝对是点名率最高的。不只做的是地道农家菜,环境也很像八十年代的农村,让人有种回到过去的感觉。菜品味道中规中矩无功无过,不过吃的就是这个朴实的“东北味道”。

店面地址:朝阳区东民主大街650

店面电话:0431-85666608

 

四、光阴咖啡馆(老张店)

推荐理由:环境别致,咖啡味道很棒,每款饮品的很精致!见到这杯牛奶竟然也拉花了很是惊呆啊,好看!

店面地址:朝阳区新疆街西康胡同13752

店面电话:0431-85654519

 

五、仁风阁(西朝阳路店)

推荐理由:环境很棒,正宗的朝鲜风味,赠送的小菜都很地道如果是外地人来长春。一定要去吃的仁风阁他们家最有特色的是服务员,都是从朝鲜来的,晚上还有弹钢琴的。很喜欢吃打糕,赠送的小菜味道也很正,属于很正宗的朝族风味的店,而且环境比较好,包房里有地炕可以坐,米肠什么的也不错,手撕狗肉是特色。

店面地址:朝阳区 西朝阳路221(近万宝街)

店面电话:0431-88580668

 

六、东方饺子王(工农大路总店)

推荐理由:东方饺子王,饺子做的很精细,饺子种类也非常丰富,很值得一去的好地方!好多年的老店了,还是带有很多长春人的回忆;饺子都是手工包的,价格方面我觉得比较合理,但是菜码确实随着物价增长有所变化,也可以理解。除了饺子还有很多小菜,我个人比较喜欢的还是叉烧和松花鸡腿。饺子的话还是推荐三鲜,其实煎饺也是个不错的选择哦~饺子真是万能滴,不管过节不过节都要吃饺子。

店面地址:工农大路3858(近南湖公园游泳区)

店面电话:0431-85693868

 

七、元盛居(新民大街店)

推荐理由:元盛居,清真火锅,羊肉是出了名的赞,很纯正的炭火锅!元盛居火锅。很老的一家清真火锅店了,不得不赞一下牛羊肉,实在是很香,炭火锅也很不错,蘸酱味道也不错,加了韭菜花之后会更香一点。

店面地址:朝阳区工农大路28号

店面电话:0431-85674218

 

八、鼎丰真(旗舰店)

推荐理由:长春老字号的食品公司,面点的的料很足,品种很丰富,是一种不可替代的长春味道鼎丰真的臻蘑排骨面,味道很不错!推荐大家尝一尝。

店面地址:人民大街1881号长春百货大楼西侧(近重庆路)

 

九、福义德道口烧鸡

推荐理由:老字号的烧鸡,很入味,灌汤包和鸡汤豆腐串都是正宗的味道!老字号的灌汤包,水平的确不赖,就是略咸了点。豆腐串也赞。不过唯一不足的就是经常得排队买。

店面地址:重庆路721(亚泰富苑对面)

店面电话:0431-88979988

 

十、鲍家老八件菜馆(同光路店)

推荐理由:传统的东北菜馆子,口味稍重,菜码一直很实在。传统的“老八件”十分地道,尤其锅包肉和酱骨头味道比较出彩。服务和环境还有待改善。

店面地址:朝阳区同光路(百汇街口)

店面电话:0431-86761285